Урок 1: Анатомофизиологические особенности пищеварения и формирования патологий ЖКТ
Урок 2: Мифы в гастроэнтерологии
Урок 1: Классификация систем питания
Урок 2: Диагностика ожирения
Урок 3: Коррекция рациона питания при лечении ожирения
Здесь вы узнаете о причинах и проявлении различных заболеваний: сердца, ЖКТ, иммунной системы. Освоите принципы питания, которые позволяют предупредить развитие негативных последствий и повысить качество жизни.
Модуль «пищеварительная система»
Модуль «сердечно- сосудистая система»
Урок 1: Анатомия сердца и профилактика заболеваний
Урок 2: Сердечно- сосудистая система и питание
Урок 3: Образ жизни и его модификация в отношении здоровья сердца
Урок 2: Иммунитет и питание
Модуль «иммунная система и аллергия»
Модуль «микробиота как отдельная система организма»
Урок 1: Где живет микробиота
Урок 3: Разновидности микроорганизмов
Урок 5: Кишечник- мозг- нервная система
Урок 4: Существует ли дырявый кишечник?
Урок 10: Алкоголь, сахар, заменители сахара
Урок 11: Практические рекомендации по теме
Урок 8: Пре и пробиотики в рационе
Урок 7: Короткоцепочечные жирные кислоты